Menangkan Supriyanto -Suriansyah Rhalieb, Partai Golkar Laksanakan Pemantapan Kader

 


Pesawaran l Lampung - Partai Golongan karya (Golkar) Kabupaten Pesawaran terus melaksanakan Konsolidasi kepada seluruh kader golkar se kabupaten pesawaran 
di desa Kurungan Nyawa Kecamatan Gedong Tataan kabupaten Pesawaran pada hari  minggu 4 Mei 2025.Kegiatan yang di laksanakan dalam rangka pemenangan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Supriyanto -Suriansyah

Ketua DPD ll Partai Golkar Kabupaten Pesawaran Yusak menjelaskan bahwa kegiatan  ini merupakan rapat pemantapan bagi Kader Golkar se Kabupaten Pesawaran yang  merupakan Partai Pengusung calon Nomor Urut 1 dalam menghadapi  pelaksanaan Pemilihan Suara Ulang (PSU) yang akan di laksanakan pada 24 Mei tahun 2025)

" kita (partai golkar)  yang  merupakan partai pengusung calon Bupati dan Wakil Bupati harus dapat bekerja keras dan bertanggung jawab untuk memenangkan calon pasangan 01 di sebelas kecamatan, apa lagi Calon Wakil Bupati kita adalah kader terbaik Partai berlambang pohon beringin ini,"Ucapnya

Kyai Yusak, Sapaan akrabnya mengucapkan terima kasih Kepada DPD partai Golkar propinsi Lampung yang terus mensuport dan selalu mendampingi serta memberikan arahan kepada seluruh kader partai Golkar kabupaten Pesawaran Dalam Rangka memenangkan pasangan 01 di PSU  Di Kabupaten Andan jejama ini.

"Saya mewakili seluruh Kader Partai Golkar kabupaten Pesawaran mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan seluruh pengurus serta kader partai  Golkar Provinsi Lampung yang selalu memberikan support,Arahan dan Pendampingan terhadap kami dalam rangka memenang kan pasangan calon bupati dan calon wakil bupati kabupaten Pesawaran nomor 01 Supriyanto  Sp MM dan Suriansyah Rhalief Spt dalam Pilkada PSU ini,"Pungkasnya 

Sementara itu,Ismet Roni selaku sekertaris partai Golkar propinsi Lampung dalam kesempatannya mengatakan,bahwa kegiatan yang di laksanakan hari ini merupakan silaturahmi dan Konsolidasi serta pemantapan Partai Golkar dalam rangka Pemenangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Nomor urut 01 yaitu pasangan Supriyato dan suriansyah dalam Pemilihan Suara Ulang.

"Saya dan optimis pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Kabupaten Pesawaran nomor urut 01 Supriyanto-Suriansyah dapat menang di PSU ini, Pasalnya  partai Golkar sudah terbiasa dalam menghadapi pilkada di semua daerah apa lagi pasangan yang kami usung merupakan putra daerah terbaik di kabupaten Pesawaran,"Ujarnya (Ali)


Posting Komentar

0 Komentar